当前位置:首页 > 篮球 > NBA

奥萨尔空接放进但犯规在先裁判回看给越位犯规进球不算2罚1掷

时间:2025-04-22 10:19:41 来源:直播吧

奥萨尔空接放进,但裁判示意布伦森犯规在先,进球不算

裁判回看之后再给了越位犯规,两罚一掷

奥萨尔两罚不中

一掷的回合,康宁汉姆抛投打进,最终这回合活塞得到2分

上一篇: 东契奇交易回报是否可以更多哈里森:我们认可浓眉的价值

下一篇: 杨毅:现在NBA真不是主场哨&是按需给哨谁落后就帮谁领先就挨打

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 德甲 转会 皇家马德里 曼联 巴塞罗那 法甲 五洲 勇士 利物浦 阿森纳 切尔西 国际米兰 曼城 拜仁慕尼黑 詹姆斯 转载 火箭 巴黎圣日耳曼 雷霆 AC米兰 欧冠 快船 中国男足 国家队 尤文图斯 掘金 花絮 库里 太阳 步行者 独行侠 森林狼 直播 凯尔特人 热刺 马德里竞技 尼克斯 开拓者 欧洲杯 四海钓鱼网站 艾哈迈多夫 北京北汽VS青岛国信制药直播 快船vs湖人 湖南台直播 山东鲁能足球俱乐部 ufc免费直播 巴列卡诺VS比利亚雷亚尔直播 乐球直播nba免费观看高清 看比赛jrs直播 国际米兰vs亚特兰大免费直播 nba包卜在线直播 足球赛直播在线观看833 西部联对战布里斯班狮吼直播 9球体育直播 nfl免费直播网站 富勒姆vs阿森纳直播 857直播足球免费 火箭队直播在线观看 jrs重播nba播 百视tvnba直播 nba全明星直播 阿德莱德vs西悉尼fc直播 jrs火箭比赛直播在线观看 833直播足球直播在线看

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 黑ICP备06003840号-1